Новости

09 Августа 2013
Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка по факту гибели двух рабочих при взрыве на буровой установке.
08 Августа 2013
9 августа 2013 года в Приуральском районе на базе следственного отдела по Приуральскому району в приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина будет проходить прием граждан
08 Августа 2013
Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «ДАР-М»
07 Августа 2013
Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
07 Августа 2013
Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений).
06 Августа 2013
Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина Таджикистана, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).
06 Августа 2013
Следственным отделом по г. Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев работникам ООО «Ямалстройавто»
05 Августа 2013
Следственным отделом по г. Салехарду следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка по факту гибели ребенка, выпавшего из окна квартиры с 6 этажа.
02 Августа 2013
Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по г. Новый Уренгой
02 Августа 2013
Следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Аксиома»