Новости

04 Июня 2018

Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело в отношении неустановленного лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.128.1 УК РФ  (распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию), поступившее из отдела дознания ОМВД России по г.Ноябрьску.

03 Июня 2018

Пуровским межрайонным следственным отделом с дислокацией в г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника департамента строительства, архитектуры и жилищной политики администрации города Тарко-Сале по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки)

01 Июня 2018

Следственным отделом по г.Муравленко следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.  Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления)

01 Июня 2018

Шефство над воспитанниками центра социального обслуживания населения «Елена» сотрудники следственного отдела по городу Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу взяли четыре года назад. Все эти годы следователи уделяют детям много внимания и заботы. Поэтому ребята в свой главный детский праздник – Международный день защиты детей ждут шефов с нетерпением

01 Июня 2018

Сегодня, в Международный день защиты детей, сотрудники Пуровского межрайонного следственного отдела (с дислокацией в г.Тарко-Сале и с.Красноселькуп) следственного управления Следственного комитета в Ямало-Ненецком автономном округе прибыли в подшефные детские учреждения

01 Июня 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу 1 июня посетили своих подшефных – воспитанников Социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних «Доверие»

01 Июня 2018

Уважаемые родители! Дорогие дети!

Сердечно поздравляю вас с Международным праздником – Днем защиты детей!

1 июня – не только праздник детства, но и день, в который все мы, взрослые, особенно остро осознаем свою ответственность за судьбы подрастающего поколения, будущее родного края и страны. В детях – наше богатство. Ради них мы работаем и живем, на них возлагаем свои надежды.

31 Мая 2018

Салехардским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу с дислокацией в Шурышкарском районе, с.Мужи возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

30 Мая 2018

Следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение ранее судимому местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)

29 Мая 2018

Следственным отделом по г.Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 306 »