СМИ о следственном управлении


08 Июля 2016

Дебоширам, поднявшим руку на красноселькупского стража порядка «светит» реальный срок.

08 Июля 2016

Житель Тарко-Сале получил 20 лет колонии строгого режима. А еще ему предстоит выплатить 1 миллион рублей женщине, супруга которой он убил.

12 Июля 2016

Директору Ямальского полярного агроэкономического техникума в окружном центре инкриминируют новый преступный эпизод. Теперь его, ко всему прочему, подозревают в подлоге.

20 Июля 2016

«КС» разбирался в произошедшем в субботу в городе Семи лиственниц и выяснял, чем сейчас помогают погорельцам.

25 Июля 2016

Накануне профессионального праздника «КС» заглянул к работникам следствия и узнал подробности резонансных дел последнего времени

28 Июля 2016

Обвиняемый в нем уже взят под стражу. Районный следственный отдел ямальского СУ СКР продолжает расследование уголовного дела, возбужденного еще в 2011-м по факту исчезновения из дома несовершеннолетней девушки. Только недавно следствие и родные узнали, что с ней сталось, – в июне тело обнаружили в тундре…

11 Августа 2016

В Лабытнанги бывший заместитель главы администрации города признан виновным в получении взятки

13 Августа 2016

Сторона защиты намерена обжаловать приговор. Возможно, то же самое сделает прокуратура.
В  суде Лабытнанги 10 августа состоялось последнее заседание по делу Василия Лукаша, задержанного осенью прошлого года после получения миллиона рублей от местного бизнесмена. Приговор оглашен: экс-чиновника признали виновным во взяточничестве и взяли под стражу в зале суда.

24 Августа 2016

В газовой столице расследуют очередные случаи взяточничества и служебного подлога. Подозреваемые – горожанка, пришедшая в отдел полиции похлопотать за судьбу фигуранта уголовного дела, и сотрудница ФМС, оформившая семи мигрантам фиктивную регистрацию.

01 Июня 2016

Чиновник Северо-Уральского управления Ростехнадзора и представитель крупной нефтедобывающей компании задержаны в Ноябрьске по подозрению в коррупции

В Ноябрьске скамья подсудимых ждет директора ООО «ЯмалСтрой».

27 Августа 2016

Весенние теракты в Бельгии, унесшие десятки человеческих жизней, косвенным образом повлияли на судьбу Рустама Х., участника одного из самых громких преступлений, совершенных на Ямалев последние годы.

05 Октября 2016

В Тазовском, под жилым домом на улице Пушкина, обнаружен труп женщины. Следственно-оперативной группе хватило нескольких часов, 
чтобы выйти на след подозреваемых в ее убийстве.

03 Ноября 2009
От чистого сердца о главном враге ЯМАЛЬСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ГОТОВЯТСЯ К ВСТРЕЧЕ... С КОРРУПЦИЕЙ
« 1 2 3